Emincé de poulet piquant au paprika
Ce matin, il m'est arrivé une chose qui m'arrive très rarement... Je me suis levée avec l'envie de poster quelque chose sur mon blog! Eh oui, j'y pense de temps en temps...
Et voilà comment cette recette de poulet piquant au paprika s'est retrouvé sur mon blog :)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 cac de sel
- 3 cac de sucre
- 2 cas de paprika
- 1 cas d'herbes de Provence
- de la sauce pimentée
- du poivre
Préparation :
- Emincer les hauts de cuisse de poulet.
- Ajouter le sucre, sel, poivre, paprika, les herbes de Provence et la sauce piquante à la viande et mélanger.
- Emincer les oignons et les faire revenir à feu doux.
- Ajouter le poulet assaisonné et faire revenir à feu moyen.
- Lorsque le poulet est cuit, ajouter les tomates coupées en morceaux et faire revenir jusqu'à ce que les tomates soient cuites.
A déguster chaud avec du riz blanc ou des pâtes.
La suggestion : ajouter du riz cuit à la fin et faire revenir un peu... Un délice!
Bon appétit !
- Mora -