Waouh, déjà plus de 6 mois que je n'ai rien posté sur mon blog... Je ne pensais m'être absentée si longtemps !
Ce soir j'ai un peu de temps pour moi alors je vais en profiter pour partager une recette avec vous : les tranches de gigot d'agneau à la moutarde et paprika.

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Pour 2 personnes :

Ingrédients
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- une dizaine de tomates cerises
- de la moutarde
- du paprika
- du sel

Préparation
- Saler les tranches de gigot, les enduire de moutarde puis saupoudrer généreusement de paprika.
- Emincer l'oignon puis le faire revenir avec les tomates cerises.
- Une fois les oignons légèrement grillés, ajouter la viande et la faire cuire des 2 côtés.
- Ajouter les tomates coupées en morceau et un peu de paprika.
- Laisser réduire quelques minutes et servir chaud avec du riz.

Bon appétit!

- Mora -