Ce n'est un secret pour personne, j'aime le poulet !

Après une petite soirée mexicaine, il me restait 2 poivrons, un chorizo pas assez bon pour être dégusté à l'apéro et, grande chance, j'avais 2 filets de poulet. J'ai donc improvisé une petite sauce piquante dont voici la recette.

DSC05658

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 2 poivrons rouge
- 1/2 chorizo
- 2 filets de poulet
- 1cas de concentré de tomates
- 1 oignon
- un peu de paprika
- sauce piquante
- 1 grand verre d'eau
- sel & poivre 

Préparation :

- Découper les filets de poulet en lanières et les faire mariner dans un peu de sel, poivre et paprika.
- Peler les poivrons.
- Couper les oignons en petits morceaux et le chorizo en rondelles.
- Faire suer les oignons.
- Ajouter les poivrons et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le poulet.
- Lorsque le poulet est bien coloré, ajouter le chorizo, le concentré et tomates et le verre d'eau.
- Mélanger le tout puis ajouter la sauce piquante.
- Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce.

PS : Notez la superbe présentation de cette sauce servie avec du riz à la tomate dans un joli tupperware pour mon déjeuner au bureau ;)

Bon appétit à tous! :)

- Mora -